Resep Membuat Kue Kering Semprong
Bahan dan Resep Membuat Kue Kering Semprong :
- 4 btr telur
- 150 gr gula pasir
- 1 sdt cake emulsifier
Bumbu Membuat Kue Kering Semprong :
- 150 gr tepung terigu
- 2 sdm tepung sagu
- 1 sdt baking powder
- 1 sdm susu bubuk
- 100 gr margarine, leleh
Resep Membuat Kue Kering Semprong :
- Kocok bahan I hingga mengembang dan kental, masukkan bahan aduk rata, lalu tuangi margarin, aduk hingga rata.
- Panaskan cetakan Egg Roll (lipat segita or gulung ), tuang 1 sdm adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan biarkan lk. 5 menit hingga adonan matang.
- Buka cetakan, lalu gulung cake dengan bantuan sumpit.
- Angkat biarkan dingin, lepaskan dari sumpit.
- Lakukan hingga adonan habis.
- Simpan dalam toples rapat.
Resep Membuat Kue Kering Semprong ini untuk 1 porsi. Demikianlah Resep Membuat Kue Kering Semprong
No comments:
Post a Comment